
MENU
déjeuner
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 22€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 26€
ENTRÉE
------
Rillette de saumon | aneth | crudités
ou
Arancini | safran | aïoli gochujang
PLATS AU CHOIX
------
Farfalle “pâtes” de Mana | pesto vert | burratina
ou
Merlu d’Erquy | asperges blanches | sauce beurre blanc | perles de saumon fumé
ou
Faux-filet charolais cuit à basse température puis au feu de bois | pommes anna | sauce vin rouge | échalotes rôties (supp +5€ pp)
DESSERT
------
Clafoutis | crème au thé chaï | chocolat Valrhona caramelia
ou
Carrot cake financier | fromage à la crème fouetté | noix pralinées
ou
FROMAGE
------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
Menu dégustation où les plats sont déposés au centre de la table et destinés à être partagés entre les convives
42€
Sambo de “Mana” | aile de poulet | mayonnaise Ssamjang | pickles
----------
Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc cuites au feu de bois | beurre citron | sarrasin soufflé
----------
Linguine “pâtes” de Mana | amandes de mer | tomates cerises | fines herbes
----------
Faux-filet charolais cuit à basse température puis au feu de bois | sauce champignon | pommes anna
----------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
(+6€ pp)
----------
Beignet de Nouvelle-Zélande | glaçage mojito | carpaccio d’ananas
et
Glace honeycomb | sauce au chocolat Valrhona chaud | sarrasin soufflé