MENU
déjeuner
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 22€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 26€
ENTRÉE
------
Arancini | safran | pickles | grana padano
PLATS AU CHOIX
------
Courge spaghetti rôtie | oeufs bio pochés | noix dukkah | mascarpone
ou
Linguine “pâtes” de Mana | crevettes | beurre de corail Saint-Jacques
ou
Faux filet Charolais cuit à basse température et au charbon | pommes de terre grenaille | sauce chimichurri (+3€)
DESSERT
------
Crumble à la rhubarbe d’Angers | crème anglaise au chai
ou
Notre tiramisu | noix mélangées
ou
FROMAGE
------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
Menu dégustation où les plats sont déposés au centre de la table et destinés à être partagés entre les convives
42€
Cocktail de crevettes | endive | sauce Marie Rose
----------
Rillette de porc breton | beignet de chou-fleur
----------
Gnocchi | croustillant au parmesan | salsa verde
----------
Dorade de Concarneau cuit au charbon | beurre noisette aux herbes de la mer
----------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
(+6€)
----------
Tiramisu façon Mana | noix mélangées