MENU

déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 22€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 26€

ENTRÉE
------

Arancini | safran | pickles | grana padano

PLATS AU CHOIX
------

Courge spaghetti rôtie | oeufs bio pochés | noix dukkah | mascarpone

ou

Linguine “pâtes” de Mana | crevettes | beurre de corail Saint-Jacques

ou

Faux filet Charolais cuit à basse température et au charbon | pommes de terre grenaille | sauce chimichurri (+3€)

DESSERT
------

Crumble à la rhubarbe d’Angers | crème anglaise au chai

ou

Notre tiramisu | noix mélangées

ou

FROMAGE
------

Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

 Menu dégustation où les plats sont déposés au centre de la table et destinés à être partagés entre les convives

42€

Cocktail de crevettes | endive | sauce Marie Rose

----------

Rillette de porc breton | beignet de chou-fleur

----------

Gnocchi | croustillant au parmesan | salsa verde

----------

Dorade de Concarneau cuit au charbon | beurre noisette aux herbes de la mer

----------

Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

(+6€)

----------

Tiramisu façon Mana | noix mélangées