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déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 22€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 26€

ENTRÉE
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Rillette de saumon | aneth | crudités

ou

Arancini | safran | aïoli gochujang

 

PLATS AU CHOIX
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Farfalle “pâtes” de Mana | pesto vert | burratina

ou

Merlu d’Erquy | asperges blanches | sauce beurre blanc | perles de saumon fumé

ou

Faux-filet charolais cuit à basse température puis au feu de bois | pommes anna | sauce vin rouge | échalotes rôties  (supp +5€ pp)

DESSERT
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Clafoutis | crème au thé chaï | chocolat Valrhona caramelia

ou

Carrot cake financier | fromage à la crème fouetté | noix pralinées

ou

FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

 Menu dégustation où les plats sont déposés au centre de la table et destinés à être partagés entre les convives

42€

Sambo de “Mana” | aile de poulet | mayonnaise Ssamjang | pickles

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Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc cuites au feu de bois | beurre citron | sarrasin soufflé

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Linguine “pâtes” de Mana | amandes de mer | tomates cerises | fines herbes

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Faux-filet charolais cuit à basse température puis au feu de bois | sauce champignon | pommes anna

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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

(+6€ pp)

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Beignet de Nouvelle-Zélande | glaçage mojito | carpaccio d’ananas

et

Glace honeycomb | sauce au chocolat Valrhona chaud | sarrasin soufflé